top of page

HIMBEERTIRAMISÙ

Rezept für 6-8 Personen

 

Zutaten:

Löffelbisquits

50ml Lamponcino

500ml Vollrahm, geschlagen

300g Philadelphia

100g Quark

150g Zucker

1Päckchen Vanillezucker

500g Himbeeren, halbgefroren

 

Für die caramellisierten Mandeln

150-200g Mandeln, gehobelt

2 EL Zucker

2 EL Butter

 

Zubereitung

 

  1. Löffelbisquits grob zerbröseln und auf den Boden einer Form oder in Gläsern verteilen. Lamponcino darüber träufeln.

  2. Phliadelphia  mit Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren, Schlagrahm unter die Masse ziehen.

  3. Abwechselnd Masse und Himbeeren in die Form oder Gläser füllen.

  4. Mandelplättchen mit Zucker in der Butter caramelisieren. Auf die letzte Schicht Matte verteilen.

  5. 3h kühl stellen

 

bottom of page