top of page
HIMBEERTIRAMISÙ
Rezept für 6-8 Personen
Zutaten:
Löffelbisquits
50ml Lamponcino
500ml Vollrahm, geschlagen
300g Philadelphia
100g Quark
150g Zucker
1Päckchen Vanillezucker
500g Himbeeren, halbgefroren
Für die caramellisierten Mandeln
150-200g Mandeln, gehobelt
2 EL Zucker
2 EL Butter
Zubereitung
-
Löffelbisquits grob zerbröseln und auf den Boden einer Form oder in Gläsern verteilen. Lamponcino darüber träufeln.
-
Phliadelphia mit Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren, Schlagrahm unter die Masse ziehen.
-
Abwechselnd Masse und Himbeeren in die Form oder Gläser füllen.
-
Mandelplättchen mit Zucker in der Butter caramelisieren. Auf die letzte Schicht Matte verteilen.
-
3h kühl stellen
bottom of page