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Limoncino Giulietta
Julia Kolb
Cheerstrasse 8
6014 Luzern
info@limoncino-giulietta.ch

MANDARELLINO CRÈME

Rezept für 4 Personen

4,5dl Mandarinensaft

0,5dl MANDARELLINO LIKÖR

1 Bio Mandarine, abgeriebene Schale

1 EL Maizena

4 frische Eier

70g Zucker

 

1dl Rahm, steif geschlagen

 

 

Zubereitung

 

Mandarinen auspressen, bis man 4,5dl erhält. Mit allen Zutaten bis und mit Zucker mit dem Schwingbesen verrühren, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald die Masse bindet, die Pfanne sofort vom Herd nehmen, ca. 2Min. weiter rühren. 

 

Crème durch ein Sieb in eine Schüssel giessen.. Auskühlen lassen. Damit beim Auskühlen der Crème keine Haut auf der Oberfläche entsteht, eine Frischhaltefolie direkt auf die Crème legen. Zugedeckt ca. 1Std. kühl stellen.

 

Schlagrahm unter die Crème ziehen.