Für unsere Delikatessen verwenden wir ausschliesslich unbehandelte Früchte und nur beste Rohstoffe!

Sie enthalten keine künstlichen Stoffe oder Aromen.

Giulietta Delikatessen produziert in aufwändiger Handarbeit Konfitüren, Gewürzsalze und andere Delikatessen mit Früchten und Kräutern aus Italien.

Wir haben uns da einige Verwendungsmöglichkeiten einfallen lassen. Siehe auch REZEPTE&DRINKS.

 

In Zusammenarbeit mit Max Chocolatier Luzern ist diese luftige, frische Limoncino Praline entstanden. Gefüllt mit weisser Butterganache und Limoncino. Zusammen in der Kombination mit der dunklen "Madagaskar 68%"-Schokolade lässt sie auch ihre herbe Seite zum Vorschein kommen. Limoncino-Praline du bist einfach köstlich! 

 

Eine weitere Zusammenarbeit mit Speck Confiserie in Zug hat diesen fantastischen Traum von Stängeli möglich gemacht. Gefüllt mit Lamponcino - Himbeerlikör oder mit Limoncino - Zitronenlikör. Aber aufgepasst: Diese Leckerei gibt es nur einmal pro Jahr während der Weihnachtszeit.