GIULIETTA    

Ich bin Giulietta.

Italoschweizerin, ausgebildete Primarlehrerin und Textildesignerin. Ich lebe in Luzern und Berlin, wo ich mich um die Produktion der Liqueure, sowie um das Design weiterer Produkte kümmere. Alles rund um Limoncino ist in Eigenkreation entstanden.

 

Seit 2009 produziere ich nun leidenschaftlich den frischen Zitronenliqueur Limoncino (auch Limoncello genannt) nach original italienischem Rezept. Das Sortiment hat sich schnell vervielfacht, sodass ich auch zur Jahreszeit passende Geschmacksrichtungen erschaffe.

Die Idee entstand in Canepari, einem kleinen Dorf an der ligurisch-toskanischen Küste. Da übernahm ich das Rezept von meiner Nachbarin. Mittlerweile findet die Produktion in Luzern statt.

 

insegnante di scuole elementari e designer di tessuti, vive e lavora a Lucerna ed ha origini italosvizzere.

 

Dal 2009 produce con molta passione questo liquore da ricetta tipica italiana a base di limone.

L’idea per la produzione è cresciuta a Canepari, un piccolo paese in provincia di Massa Carrara al confine tra Liguria e Toscana. Oggi la produzione ha luogo a Lucerna in Svizzera.

 

PRODUKTION

Für unsere Liköre verwenden wir ausschliesslich unbehandelte Früchte und nur beste Rohstoffe!

Sie enthalten keine künstlichen Stoffe oder Aromen.

Limoncino Giulietta produziert in aufwändiger Handarbeit Liköre mit Früchten und Kräutern aus Italien. 

 

Im Gefrierfach gelagert und eiskalt serviert, schmecken die Liqueure am Besten!

 

Die ätherischen Öle werden aus den Schalen der Zitrusfrüchten, aus den Beeren oder Blättern mit Alkohol gelöst. Diesen Vorgang nennt man Mazeration. Giulietta's Liqueure werden alle von Hand gefertigt, das heisst, dass jede einzelne Zitrone, Orange oder Mandarine von Hand geschält wird. Nur so erhält der Likör seinen authentisch, frischen Geschmack.

 

    KONTAKT    

PRODUKTION&VERTRIEB

Cheerstrasse 8

6014 Luzern

 

info@limoncino-giulietta.ch